Procedimento:
Ridurre i crackers in polvere e amalgamarli con un cucchiaio di olio di cocco sciolto e 1/2 cucchiaio di granello di pistacchi. Inserire questa base nel coppapasta e compattarla con l’aiuto di un cucchiaio.
Sistemare sopra la base la crema ottenuta mescolando il formaggio spalmabile e lo yogurt greco.
A questo punto spolverizzare tutto con abbondante granella di pistacchi.
Prendere poi la mazzancolla precedentemente pulita (togliendo testa ed intestino) e farla scottare per 2 minuti per lato in una pentola calda con 1 cucchiaio di olio di cocco e la scorza grattugiata di metà limone. Salare e pepare.
Quando il gambero sarà cotto, lasciarlo raffreddare e posizionarlo sopra la cheesecake. A piacere si però poi aggiungere altra scorza di limone per completare il tutto.
Mini Cheesecake Salata
- 10'
- 1 porzione
- Facile
Ingredienti:
4 crackers salati
3 cucchiai di formaggio spalmabile (io senza lattosio)
2 cucchiai di yogurt greco
2 cucchiai di Olio di cocco
Granella di pistacchi
Mazzancolla
Scorza di mezzo limone grattugiata
Sale e pepe
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