Ingredienti
Per i brownies
- 120 g olio di cocco
- 80 g cioccolato fondente al 70%
- 150 g zucchero di canna
- 3 uova
- 70 g farina
- 40 g cacao amaro in polvere
- 50 g nocciole
- Mezza bustina lievito in polvere per dolci
- 20 g gocce di cioccolato
Per la ganache al cioccolato bianco
- 200 ml panna fresca da montare
- 250 g cioccolato bianco
- 20 g olio di cocco
Preparazione
Per prima cosa sciogliamo il cioccolato a bagnomaria unendo 1-2 cucchiaini di olio di cocco. In una ciotola mescoliamo le uova con lo zucchero, uniamo il cioccolato con l’olio fusi, ormai freddi, e amalgamiamo. Aggiungiamo la farina, il cacao , il lievito, le nocciole e le gocce di cioccolato. Formiamo un composto omogeneo e versiamo in una teglia rivestita da carta da forno. Inforniamo a 170 gradi per circa 25 minuti. Sforniamo, lasciamo raffreddare e tagliamo dei quadrotti.
Per la ganache al cioccolato bianco, riscaldiamo la panna e portiamola a bollore. Versiamola poi nel cioccolato bianco tritato e mescoliamo. Uniamo anche un cucchiaino di l’olio di cocco.
Ora, possiamo decorare i quadrotti di brownies e servire.