PROCEDIMENTO
Per la base, trista finemente i biscotti ed uniscili all’olio di cocco. Mescola per bene e stendi il composto in uno stampo da 22cm (meglio se rivestito di carta da forno). Riponi in frigo per almeno 30 minuti.
Per il ripieno, unisci yogurt, farina di cocco, eritritolo e mescola con una frusta.
In un pentolino, fai riscaldare del latte, aggiungi l’agar agar e, quando sarà sciolto, uniscilo al composto.
Versa anche quest’ultimo sulla base e lascia riposare per altri 20minuti.
Infine, crea il topping unendo alla crema di nocciole ed al latte, il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
Fai raffreddare leggermente e versalo sulla cheesecake.
Decora a piacere e lascia in frigo per almeno due ore.
Cheesecake Cocco e Cioccolato senza cottura
- 55'
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- Facile
INGREDIENTI
135gr di biscotti secchi (io digestive)
15gr di cocco rapè
70ml olio vergine di cocco
Per il ripieno:
135gr di yogurt al cocco (senza lattosio)
110gr di yogurt magro bianco
30gr di farina di cocco
50gr di eritritolo (o zucchero)
100gr di latte
3gr di agar agar
Per la superficie:
80gr di cioccolato fondente
20gr di crema alla nocciola (facoltativa)
40gr di latte
1gr di agar agar
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