Crostata con frolla all'olio di cocco

  • 40'
  • 4
  • Facile

INGREDIENTI
300 farina 
60gr di zucchero di canna 
60gr di olio vergine di cocco bio
50gr di latte 
1 uovo 
1 cc lievito per dolci 
Scorza di limone 
Confettura qb 

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  • PROCEDIMENTO
    Per preparare un'ottima crostata con frolla all'olio di cocco dovrete:
    Unire latte, olio, uovo, zucchero e mescolare fino a quando quest’ultimo non sarà sciolto.  
    Aggiungere la scorza di limone, farina, lievito ed impastare fino a creare un panetto. 
    Dividi l’impasto in due parti (una per il fondo della crostata e una per creare le striscioline) e stendili tra due fogli di carta forno. 
    Trasferite su teglia, aggiungete la confettura e ricoprite parte della superficie con delle striscioline o quello che preferite. 
    Lasciate riposare in freezer per 10 minuti per poi infornarla a 175° per 20 minuti circa.

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