PROCEDIMENTO
Per preparare un'ottima crostata con frolla all'olio di cocco dovrete:
Unire latte, olio, uovo, zucchero e mescolare fino a quando quest’ultimo non sarà sciolto.
Aggiungere la scorza di limone, farina, lievito ed impastare fino a creare un panetto.
Dividi l’impasto in due parti (una per il fondo della crostata e una per creare le striscioline) e stendili tra due fogli di carta forno.
Trasferite su teglia, aggiungete la confettura e ricoprite parte della superficie con delle striscioline o quello che preferite.
Lasciate riposare in freezer per 10 minuti per poi infornarla a 175° per 20 minuti circa.
Crostata con frolla all'olio di cocco
- 40'
- 4
- Facile
INGREDIENTI
300 farina
60gr di zucchero di canna
60gr di olio vergine di cocco bio
50gr di latte
1 uovo
1 cc lievito per dolci
Scorza di limone
Confettura qb
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