PROCEDIMENTO
In una ciotola riunite avena, farro, mandorle tritate grossolanamente, cacao, olio di cocco, sciroppo e 1 cucchiaio ci cocco rapè.
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e poi trasferite il tutto su una teglia rivestita di carta da forno.
Infornate a 175° C per 30 minuti circa.
Una volta sfornato, quanto è ancora caldo, aggiungete il resto degli ingredienti e le albicocche tagliate a cubetti.
Fate raffreddare completamente e trasferite il tutto in un contenitore.
Granola Cocco e Cacao
- 35'
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- Facile
INGREDIENTI
170 g di fiocchi di avena
30 g di farro soffiato
20 g di cacao amaro
30 g di mandorle
50 g olio vergine di cocco
50 g di sciroppo d’Agave o miele
3 cucchiai di cocco rapè
2 cucchiai di semi di sesamo tostati
2 cucchiai di semi di chia
10 albicocche secche
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