PROCEDIMENTO
In una ciotola versate le uova, il latte, l’olio di cocco e il sale e mescolate con una frusta a mano.
Unite la farina, il lievito, lo zucchero e il bicarbonato e mescolate con una spatola. Aggiungete le gocce di cioccolato.
Scaldate una padella o una crepiera e ungetela con un goccio di olio di cocco, eliminando l’eccesso con della carta assorbente.
Versate un mestolo di impasto e fate cuocere a fuoco lento fino a quando non si formeranno delle bolliccine sulla superficie.
A quel punto con l’aiuto di una spatola girate il pancake e fate cuocere anche l’altro lato per 2-3 minuti.
Toglietelo dal fuoco e mettetelo su un piatto da portata.
Servite i pancakes ben caldi con yogurt greco e frutta fresca!
Pancake con gocce di cioccolato
- 20'
- 2
- Facile
INGREDIENTI
200 g di farina 00
240 g di latte
30 g di olio vergine di cocco (anche per la cottura)
15 g di zucchero
10 g di lievito per dolci
2 uova
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
80 g di gocce di cioccolato
yogurt greco, sciroppo d’acero o miele q.b.
frutta fresca q.b.
-
-
Condividi