Tartellette salate ricotta e pere

  • 35'
  • 4
  • Medio-facile

INGREDIENTI
250 g farina 00 
50 g olio vergine di cocco bio 
Sale e pepe q.b. 
Acqua fredda q.b. 
300 g Ricotta 
Rosmarino q.b. 
3/4 Pere 
Una manciata di noci tritate 
20 ml Olio evo

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  • PROCEDIMENTO
    Per preparare la base delle tartellette, unite la farina, l'olio vergine di cocco e l'acqua fredda, impastate il tutto.
    Unite in una ciotola la ricotta e lavoratela con olio, sale, pepe e rosmarino tritato.
    Tagliate le pere a fettine sottili e conditele con sale, olio e rosmarino.
    Stendete l'impasto e ricavate dei cerchi di dimensione poco superiore a quella dei vostri stampi.
    Mettete quindi i dischi di impasto nei pirottini unti con olio di cocco e farciteli con la ricotta, le pere a fettine e delle noci tritate. Aggiungete quindi un filo d'olio e del rosmarino.
    Infornate a 190° forno statico per circa 25 minuti e servite!

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