PROCEDIMENTO
Per preparare la base delle tartellette, unite la farina, l'olio vergine di cocco e l'acqua fredda, impastate il tutto.
Unite in una ciotola la ricotta e lavoratela con olio, sale, pepe e rosmarino tritato.
Tagliate le pere a fettine sottili e conditele con sale, olio e rosmarino.
Stendete l'impasto e ricavate dei cerchi di dimensione poco superiore a quella dei vostri stampi.
Mettete quindi i dischi di impasto nei pirottini unti con olio di cocco e farciteli con la ricotta, le pere a fettine e delle noci tritate. Aggiungete quindi un filo d'olio e del rosmarino.
Infornate a 190° forno statico per circa 25 minuti e servite!
Tartellette salate ricotta e pere
- 35'
- 4
- Medio-facile
INGREDIENTI
250 g farina 00
50 g olio vergine di cocco bio
Sale e pepe q.b.
Acqua fredda q.b.
300 g Ricotta
Rosmarino q.b.
3/4 Pere
Una manciata di noci tritate
20 ml Olio evo
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